Что происходит, люди, с нами?

Лаптев Геннадий Фёдорович1
Что происходит, люди, с нами?
С упрямой тупостью невежд,
Мы кроем Землю черепами,
Крестами, сгубленных надежд.

И умножаем зло страданий
Рождением своих детей.

 И опухает мирозданье
От их рождений и смертей.