Никогда не поздно!..

Илья Снегирев
                Есть Бог,есть мир,они живут вовек,
                А жизнь людей мгновенна и убога
                Но все в себя вмещает человек,
                Который видит мир и верит в Бога!
               
                Николай Гумилев

Никогда не поздно обратиться к Богу
И попросить у Него прощения.
Если ты собрался в дорогу,
Помолись, и почувствуешь облегчение!!!

Никогда не поздно поблагодарить Бога
За то, что он дал тебе жизнь.
Знай, что это только твоя дорога,
Идя по которой, усердно молись!

Никогда не поздно Ему помолиться,
И, молясь, ближе к Господу быть,
Надо только – никогда не лениться,
Только надо – Бога любить!!!

Так как Он – любит каждую тварь,
Помогая ей жить и ползти и идти, -
Ему каждого из нас жаль,
И тропинку к Нему – ты обязан найти!!!

 …Господь, Ты всю жизнь спасаешь меня,
Я давно Твою помощь познал,
Если я и допускал в жизни грех, -
Ты его – мне в молитве! – прощал…

Низко кланяюсь я Спасителю,
Благодарно люблю я Учителя,
Ежедневно молюсь, молюсь и молюсь
И теперь никогда  – никого не боюсь!

                Москва, май  2013