О России и о Путине...

Валерий Шейн
- Нет, не против я Путина, НО;
Надо жизнь нам менять ежечасно,
Чтоб чиновничье *злато-руно* 
Не пылилось в оффшорах напрасно...

Чтоб вернулось обратно, всё то,
Что с  Империей было утрачено:
Святость, Честность, *Божественный Трон*,
Да и этого нам недостаточно!..

Ведь Россия не просто страна,
Что живёт только хлебом насущным...
Ей важнее задача дана -
Ей Державное чувство присуще!..

Нет, не против я Путина, НО;
Явно слышится скрип портупеи...
И конечно мне не всё равно,
Что в стране столько лет нет идеи...

Вроде жизнь не становится хуже,
Но Болотная всё не пустеет...
А поскольку народ наш разбужен -
То пожнёшь, ровно то, что посеешь...

Разжигать меж - любые страсти
Я конечно же здесь не намерен,
Но к бездушной, *народистой* власти
ПрименИм, лишь убогий критерий -

Патриарх с дорогими часами,
Сотни *слуг* на скамье подсудимых
И парламент набитый ворами...
И... голодные простолюдины.......

Нет, не будет конечно в России
*Света с Тьмой* завершающей схватки,
Не найдётся той бешеной силы,   
Что сподвигнет нас к смене порядка;

Так что, голос мой, снова за  Путина,
Хоть его паутина - двулика.......
А то, может, избрать нам - Агутина,
Чтоб премьером была - Анжелика?!.. )))))))




Примечание; *Божественный Трон* - Наша Вера!