Перегорела

Настя Майская
я хотела тебе всю себя отдать,
но, посмотри, что от меня осталось?
я устала.
сбиты все мои ориентиры,
и я бегу из города/квартиры от тебя,
но хватает лишь до нового "здравствуй";
у тебя глаза красные, у меня губы.
только не целуй, пожалуйста,
видишь, у меня простуда.
а впрочем, не смотри на меня, не тронь,
не коснись ни рукой ни взглядом;
правда, не надо.
я внутри слабая,
какой бы сильной казаться не хотела.
и я боюсь, что не перегораю,
но уже перегорела.
и мне нет никакого дела: кто? когда? и зачем разрушил?
я грешу лишь тем, что не всегда свое сердце слушала,
ему не верила.
счастье ведь не вдохами/выдохами меряют,
а количеством моментов от которых голова идет кругом.
я рада, правда, что мы с тобой были друг у друга.
поэтому, прошу:
не забывай, пиши;
ты для меня навсегда остался частью моей души.