Шарм-Эль-Шейх в середине зимы...

Света Горецкая
Вспоминаю я Красное море,
Шарм-Эль-Шейх в середине зимы,
Где смеёмся и плаваем мы.
А Россия – вся  в снежном уборе.

Сколько рыб изумленно глядят,
Подплывают и рядом кру'жат!
Получить нас хотят на ужин?
А в России – с утра снегопад.

Ветер с моря кораллы принёс,
С теплым летом прощаемся мы.
Шарм-Эль-Шейх в середине зимы.
А в России – назавтра  мороз...


январь 2013.