О минуте молчания. Все помнится, ничто не позабыто

Светлана Шарова
Все помнится, ничто не позабыто,
Все помнится, никто не позабыт,
И днем, и ночью в чаше из гранита
Святое пламя трепетно горит.

Неугасима память поколений
И память тех, кого так свято чтим,
Давайте люди, встанем на мгновенье
И в скорби постоим и помолчим.

ноябрь 2006 г., г.Бишкек, Киргизия