О Господи, здесь...

Орловаи
О Господи, здесь хорошо!
Красиво, странно, интересно.
Твой мир загадочно – чудесный,
сроднился он с моей душой.               
 
Она  бессмертна, говорят.
Возможно... Ведь стареет тело,            
душе до этого нет дела.
Как много лет тому назад,
летит, как будто нет предела.