Эвридика

Светлана Донец
Почему-то сегодня не пишется,
Мысли черные, как гроза...
Только где-то мелодия слышится:
"Эвридика - мечта моя"

Забери меня, Ты слышишь?
Если можешь, укради!
Забери меня из вечной
Преисподней лжи и зла!
Как Орфей за Эвридикой-
Забери, спаси меня!
Увези меня - я буду
Самой верною женой!
Увези меня! Ты слышишь?
Слышишь? Сжалься надо мной!