Пять дней в Пятигорске

Людмила Акбаровна Комарова
 Пятигорск, раскрывай объятья!
 Устремляюсь к тебе опять я,
 Чтобы душу постичь твою.
 У подножья Машук и Бештау
 Ты играешь со мной без ставок,
 Просто даришь весны уют.

 Про лихую судьбу Поэта,
 Как свою, целиком поведал,
 Обречённую у Машук...
 Я к Поэту душой причастна,
 Со стихами общаюсь часто,
 И сама уже как ашуг...

 Пятигорская пятидневка:
 От весны сумасшедшая девка...
 Грот Поэта, Музей, Провал...
 Это всё предо мной предстало.
 Я прощаюсь у пьедестала,
 Подбирая любви слова... 


 Фото от 18 апреля 2013г.