Раскаяние

Гула Валентина Ивановна
Раскаяния мгновенья нелегки
И льются слёзы горькие рекою,
Но как легко, когда твои грехи
Господь снимает нежною рукою.

И словно крылья за твоей спиной,
Ликуешь и паришь, как в небе птица.
Не раб, не сирота, а сын родной –
Так счастлив тот, кто свыше возродится.

04.2013г.