Продолжается жизнь...

Наталья Беляева 2
                Сашеньке, с любовью.

Бог в тот день отдыхал…
              (Он ведь может, наверно, устать?)
Или занят он был…
              (Бог ведь занятым тоже быть может?)
Только сына живым не увидит теперь уже мать,
Только этой потере никто и ничем не поможет…
Прилетела весна…
              ( С опозданьем, но все же пришла!)
Был с дождями апрель,
              Да и май вот который день плачет…
Продолжается жизнь…
              (Почему она только одна?!)
И вопрос без ответа висит –
               Все могло быть иначе?
Тело – там, под землей,
               Но душа-то парит в небесах!
Он приходит  во снах…
               Улыбается, значит, доволен.
С новой силой так хочется верить нам всем в чудеса!
Эту Веру найти его сын нам поможет невольно…