Первомайское...

Минани
"Первомайское от Гуськоff!!" Михаил Гуськов
http://www.stihi.ru/2013/05/01/6660

..............................
..............................
А сосед Викентий с Нюркой Пащенко
Все в дверной глазок на нас таращатся,
..............................
Пионер Витёк уже встал в очередь,
А за ним Петровых обе дочери...
..............................
Нина на столе возляжет сдобная...
В косяке двери есть щель удобная:
Снизу вид - всё самое порочное...
..............................
Первомай! Квартира коммунальная...

_______________________________________

Первомай! Квартира коммунальная, (С)
Комнатка с отверстие анальное,
За окном колонны с транспорантами,
Ну, а мы с Нинон друг другом заняты...
На столе, подмяв хамсу с грибочками,
Разложили "самое порочное",
Чтобы смог, поставив табуреточку,
Всё увидеть Витька-малолеточка,
Даже прыщ на *опе тёти Ниночки,
Что вскочил на левой половиночке...
Вот согнулись у замочной скважины,
Оттолкнув Витька, супруги Сажины,
А за ними дружно встали в очередь,
С красными флажками две их дочери...
И воскликнув, - "К черту демонстрацию!"
К этой коллективной мастурбации,
Подоспел Викентий с Нюркой Пащенко (С),
Да, ещё какой-то Петя Кащенко...


Так, на всякий случай, может кто-то не в курсе:
П.П.Кащенко: врач-психиатр, некогда главный врач психиатрической больницы, ныне носящей его имя.