Так жить и дальше продолжаю

Эльдар Авангардов
Я каждый день свой замечаю
Течёт вода, идут года.
Так жить и дальше продолжаю, -
Я не старею никогда.

Что жизнь – процесс не бесконечен,
Лишён я радостей. – всё вздор.
И хоть на свете я не вечен, -
Не стар ни в чём я до сих пор.

Я слышал приговор суровый, -
Трудно старому в жизни быть:
Ну что на свете жить старому, -
Ему не выпить, не любить.

Чтоб организм был с чистой кровью, -
Нам продуктивно надо жить.
Но жить нам надо лишь любовью,
Любить – нельзя курить и пить.

И утверждаю я свободно, -
Хоть удовольствий много тем, -
Курить и пить нельзя природно,
Но жить любовью надо всем.

Чтобы здоровым быть и свежим,
Чтоб каждый день счастливым был, -
Курить я бросил, пью я реже,
Но больше начал я любить.

На недостатки – я страдаю.
Хоть за спиной уже года,
Но жить так дальше продолжаю
И не старею никогда.