Ну и пусть я для тебя - никто

Юлия Филиппова 2
Ну и пусть я для тебя - никто.
Да подумаешь...
Лучше быть тебе никем, чем с тобой
Покрываться инеем.
Мне теперь плевать, что сейчас
обо мне ты думаешь.
Надо мною теперь, черт возьми, только
небо синее.

Мы с тобою могли бы стать чем-то
Большим, но...
То ли я совсем не та, то ли ты
Не тот.
Это больше чем весна, больше,
Чем кино.
(Я в такой весне живу уж который
год.)

Этот бред из-под пера, мыслей
хоровод.
Лучше быть одной, чем с тобой
покрываться инеем...
Я в такой весне живу уж который
год.
Хорошо, что надо мной только
небо синее.