Христос воскресе!

Рина Ца Другая
Стою перед престолом….
О, чудо из чудес!
ТропАрь пестрит глаголом-
звучит: Христос воскрес!

Здесь мысли уносимы
Пасхальною игрой…
Летают серафимы
У всех над головой….

Хоругвями алеет
Пасхальный крестный ход …
Здесь копты  и евреи
И весь честной народ…

Болгары, абиссинцы,
кто чёрн ..кто рыж ..кто бел…
армяне … украинцы-
и все на свой распев…

/как в самой лучшей пьесе
 Вся Жизнь – в противовес…/-
поют: Христос воскресе!
- Воистину воскрес!
                2013г