Настоящий полковник, или Оборотень в погонах

Михаил Битёв
Друзья мои, завершился очередной "анонимно-сказочный" конкурс подражаний из серии "Классики и современники" - http://www.stihi.ru/2013/04/18/8034

Некоторые мои "рифмованные фенечки" прошли в финал, некоторые - нет. Вот одна из них...

Слова - Михаил Битёв и Ю.Исаков, музыка - Алла Пугачёва

"Настоящий полковник, или Оборотень в погонах"

Эпиграф:
"Ах, какой был мужчина..."
( ПесТня )

Я - бабуля совсем молодая,
Мне на вид-то всего - сорок пять.
И прошу свою внучку всегда я
Меня просто по имени звать.

И фигура - отлична.
Фитнес, шопинг, диеты.
Я хочу жизни личной.
На курорт я поеду!..

На курорте "Сосновая роща"
Взял он в руки правленья бразды.
Невысокий, не жирный, не тощий,
На погонах его - три звезды.

Молвил, - любит рыбалку,
Увлекается гольфом.
А потом - ах, как жалко:
Оказался вервольфом.

Припев:

Я, забыв про кручины,
Поддалась его чарам.
Ах, какой был мужчина,
Настоящий волчара...

Ах, какой был мужчина,
Ах, какой был мужчина,
Ах, какой был мужчина...
Настоящий волчара!..
*
фото
http://fotki.yandex.ru/users/dike69/view/331829?page=0