Любвеобилием я утверждала жизнь свою

Наталья Воркунова
Поэтический ремикс публикаций Стефана Цвейг

Уподоблённая  дарящему  Юпитеру  преходящая  влюблённость  исчезала в облаках.
В моей  памяти  хранятся свято  чувственное опьянение  и  пылкость жарких встреч.
Меня влекли  объятия  и  поцелуи.  Как церковный  воск,  я  таяла  в мужских  руках.
Любовным  играм  отдавалась  я  всецело,  излишки  страсти  умудрялась  я  сберечь.
Внутренняя незаполненность  духовной  сферы  с неудержимой силой  толкала меня
Навстречу  новым  приключениям,  полночным рандеву  с прелестным незнакомцем.
К воспламеняющим женские радости любовным играм,  к теплу услад стремилась я.
Любвеобилием я утверждала  жизнь свою  и  законное место под сияющим солнцем.
Страсть подстёгивала чувственность мою,  азартом увлекалась я в волшебный танец.
Легко взмывая до заоблачных высот экстаза и оргазма,  испытывала головокружение.
Полнота  переживаний - чувств  воспламеняла   на  моих ланитах  маковый  румянец.
Амурные  игры иль забавы  поддерживали  тонус  естества - жизненное  напряжение.