Молчи

Виктория Невская
Ты помолчи ещё немного,
Со мною вместе помолчи,
Чтобы рассеялась тревога
В объятьях пламенной свечи.

Ты помолчи ещё немного.
Совсем чуть-чуть осталось нам.
Я безнадёжно одинока.
Ты безнадёжен, знаешь сам.

Ты безнадёжно не влюблённый
В глаза мои и в голос мой,
И мною вечно утомлённый,
Ты помолчи ещё, родной.

Я без тебя расправлю крылья,
Как птица, в небо устремлюсь.
Не вою зверем от бессилья,
Ни капли боли не боюсь.

Ты помолчи ещё немного –
Надежды больше не давай.
От обещаний мало прока.
Без слов красивых создан рай.

Ты помолчи ещё немного,
Хранят молчанье палачи.
Глаза в глаза.
И взгляд твой строгий.
Молчи, пожалуйста, молчи.