Игра

Ева Ра
Нас с детства учат в жизнь играть, что бы не жить.
Играть в войну, чтоб сказка стала былью,
Где нам в сознании смогли объединить
Добро и зло, провозгласив насилье!

Игра не развивает вовсе нас,
Но приучает лгать и притворяться
И в рамки правил втиснувшись тотчас
В ней выпускаем пар, чтоб не сражаться.

Игра бессмысленна всегда, везде, во всём,
Ответственность в игре не возникает.
Ответ всегда для Духа - в чувствах он,
В игре мы чувств понять не успеваем.

Так, обрывается в ней с Духом "разговор",
Уходит Жизнь. Себя в игре утратив,
Мы узнавать других перестаём.
Игра – дорога в АД, что не бесплатен!!!

Февраль 2013