Видно, так вот в Харькове и помру

Алекс Зорин
 Вороньё раскаркалось - не к добру...
 Видно, так вот в Харькове и помру,
 Ни Мадрид не видевши, ни Париж.
 Разве смыслишь, выпивши,Что творишь?..
 Можно сдуру броситься на ментов.
 Хряснут в переносицу - и готов!
 Можно ночью звёздною, ошалев,
 Сгинуть под колёсами «Жигулей».
 Можно вены - бритвою…И лады!..
 Долго ль с оковитою до беды?
 Можно в крайнем случае под трамвай,
 Чтоб не долго мучаясь - в ад иль в рай!..
 Всё хожу по лезвию, но везёт.
 А когда по-трезвому - червь сосёт,
 что и я от старости не помру…
 Вороньё состаилось НЕ к добру...

P.S.  Совместно с Валерой Замесовым...
И всем поясняю - Ничего крепче пива не пью!
И насчёт Парижа несколько преувеличил... )))
http://www.stihi.ru/2013/06/27/3715