Уйду в поля, забудусь как во сне...

Владимир Грибановский
Как нелегко, когда на сердце грусть -
От безысходности холодным ветром веет!
Махну рукой, воскликну - ну и пусть!
Раз ты не хочешь, солнышко согреет!

Уйду в поля, забудусь как во сне,
И утону душой в бездонном синем небе!
И песни дивные подарят птицы мне,
И снова в жизнь я, и в любовь поверю!