парам-парам, то здесь, то там

Лера Лорт
парам-парам, то здесь, то там,
я слышу звуки странных песен.
парам-парам, любви дурман,
и нам троим мирок наш тесен.
парам-парам, за океан,
вы улетели на Мальдивы.
парам-парам, любовь-обман
стрела, отпрыгнув от тетивы,
под взглядом шутника Амура,
нашла себе лягушку-дуру
и сердце проколола насквозь...


05.04.2013