Держи ориентир на любовь!!!

Иси До Ра
Ты, сошедший в жизнь СТРАННИК!
Ты ГОСТь и Дитя всех БОГОВ,
Что в МИР тебя Благословили
Держи ОРИентир на ЛЮБОВЬ!!!

Ты Светом ведомый Посланник!
Ты Ветер,волнующий бриз!!!
Любовь пробудив в своём сердце
Ты вновь открываешь НАШ МИР!!!

Ты, словно врачующий ОБРАЗ!
Ты, ГОЛОС зовущий в ВЕКА!
Его ты в себе пробудивший,
ЛЮБИ ЖИЗНЬ, и слушай СЕБЯ!!!

Ты, отражение божественной ВОЛИ!
Ты, ИСКРА ЕГО Волшебства!
Здесь ГОСТы судьбою не правят,
А КОДЫ в твоей ДНК!!!

Ты влейся СОЗНАНИЕМ ВОЛИ,
В кромешную темную ГЛУБЬ,
И ТАМ, в МАТЕРИнской УТРОБе
Сама возРОДиться смоги!!!

Познаешь ты СУТЬ МИРОЗДАНИЯ,
В Любви раскрывая ЦВЕТОК,
И Сердце твоё станет МИРОМ,
Который объять ВСЁ готов!!!
6.05.2013