Кот-шатун. Хайбун

Наиля Ахунова
У нашего кота появилась дурная привычка. Он почти перестал спать днём. Зимою дрых без задних ног. А сейчас крутится у нас под ногами, мается... Может, май виноват?

кот на сгибе
твоей руки
выражение глаз одинаково