Она все усложняет

Бубякина Надежда
Online горит который час, такое дело;
Изучен монитор до колкой дрожи в плечах,
Что рыжими веснушками покрыты.
Она все усложняет, копаясь в мелочах.

Её блокноты в дырах, изъедены стихами,
Листы впитали кровь и слёзы из глаз.
Мысли ушли на фронт, ранены рифмой… пали.
Ей точкой Шах и Мат, разорвав рассказ.