Острая нехватка тебя

Бубякина Надежда
Разрывает внутри на части, и просто выносит все мысли обо всем.
Кроме тебя.
Ты мой никотин, кофеин, сахар...
И никакая еда не нужна, и вода.
Когда есть только одна нехватка в организме, душе и в сердце....
Острая нехватка тебя....