Каламбур другу Вадиму о скором разводе с женой

Леонид Ганчаров
Развод - не повод  ГОРЕВАТЬ,
Развод - совсем не  ГОРЕ, ВАДЬ.
Себе оставлю  Я  "ДЕВЯТКУ",
Ну, а супруге  ЯДЕ - "ВЯТКУ".

А ты рукою  ПОМАШИ  НАМ
И крикни: "Ну-ка,  ПО МАШИНАМ!"


"Девятка" -  автомобиль "LADA" (ВАЗ) 2109

"Вятка" - стиральная машина