В лес пришел полюбоваться!..

Горячев Александр
В лес пришел полюбоваться
       На черёмуховый цвет!
Чистотою упиваться - той,
       Что в городе уж нет!

Пенье птиц лесных послушать -
       Пусть наушники висят!
Раз уж выпал добрый случай -
       Нагуляюсь, как дитя!

Может быть, дойду до Волги -
       Оглядеть стихии ширь!
Не съедят, надеюсь, волки,
       Стерегущие  пустырь?!