Сад чуть тронут

Марина Корсакова
сад чуть тронут первой зеленью,
звонок утренний этюд…
принимаю на хранение
невесомый груз минут,
чтоб прожить, как есть, не сетуя,
в закрома души сложив
расписные, разноцветные
впечатленья-витражи.
где черно, где слишком розово,
что прозрачней, что плотней…
но прекрасно небо звёздное
мощью собранных огней.