Безрассудная любовь

Голда Завадская
Валерий Денисов

Любовь слепа, глуха, безумна?!
Хочу ослепнуть и оглохнуть,-
Снесёт пусть крышу вмиг от чувства!....
...............................



Голда Завадская. Рецензия

Она – слепа, глуха… безумна?!...
А так хотелось вспомнить юность!
Конечно …. Это  неразумно…..
Но отступить -  была бы трусость!
Когда,  рассудок потерявши,
С  снесённой вмиг от чувства крышей,
Её я обнял….  Тут рассудок с ума сошёл
И тихо вышел.