Крик души

Лена Нариманова
ЧАСТЬ 1. Планёрка на птицеферме (слово взял  фермер Костя)

(Ф): - Я собрал всех на лугу,
Врать вам больше не могу.
Куры,… курицы,… несушки!
Оказались мы в ловушке. –

- Ко всему ещё банкроты… -
Напугал всех до икоты.
Раздаются ахи-охи:
- Не ужель дела так плохи? –

(Ф): - Ну, начну издалека…
За холмом течёт река…
Высох пруд,…  засох камыш…
А в амбаре… сдохла мышь. –

(Ф): - Заплатил вчера налоги…
Завтра мы протянем ноги.
У нас кончилась еда…
Вот, такая вот беда…-

(К): - Константин, да мы же сроду
За тобой – в огонь и в воду.
И помочь готовы делом.
Торговать пойдём мы телом. –

(К): - Говорят, что наши ножки,
Будто с фирменной обложки.
Аппетитные фигуры.
Натуральны.… Без халтуры. -

ЧАСТЬ 2. Договор (куриный переполох)

Закудахтали все сразу
И отправились на базу.
Там короткий разговор,
Подписали договор:

(К): - Нам с утра – горох и пиццу
Плюс поездка заграницу.
В общем, спереди и сзади
Будем…  в этом… шоколаде! –

(К): - По условию задачи,
Жили-были мы на даче.
 Вот на грядках,… вот  в сортире…-
- Это всё в прямом эфире?! -

(К): - Стыдно как-то,… КО-КО-КО! -
- А кому сейчас легко? -
- Дальше всё, как в Голливуде:
Вот с гарниром мы на блюде… -

(К): - Вот на гриле,…  вот на полке.
А вокруг, как будто,… волки.
И вон тот, что  режет грушу
С разговором лезет в душу… -

"Говорят, что вы не птицы..."
Дёрг перо из ягодицы.
"Ну, другое дело - утки..."
А сам лапал нас за грудки!

(К): - Наши нервы на пределе.
Мы здесь даже похудели:
Кожа синяя, да кости…
Мы хотим обратно, к Косте! -