Суть слов

Тамара Кириенко
Готов ли ты другого выслушать совет?
Не важно, примешь ты его, иль нет....

Не в этом ли спокойствия секрет?

***

Познав себя, поймёшь любую точку зрения
Секрет спокойствия в отсутствии сомнения

***

Огромно и безмолвно мироздание
Его великое молчание
Несёт в себе покой и знание.

Но наш несовершенный ум
Не может жить без слов и дум.

Когда мы думаем и размышляем,
Одновременно и находим и теряем.

Доходим до того, что говорим с собою...
Но суть всех слов -  в стремлении к покою













.