Безмятежность

Наталия Курчевская
Когда касаешься струны,
Я это чувствую…
И сердце отзывается тотчас.
Лечу к Тебе… Вот и сейчас
Я голову склоняю на плечо,
И Ты волос касаешься так нежно.
Тебя люблю, мой друг, так горячо,
Душа моя парит по небу безмятежно…

06.05.2013 г.