Песня Сталинского форума

Станислав Субботин
Вставай, наш форум Сталинский,
Спасать Союз вставай...
Вся Родна в развалинах,
Чужбина - отчий край...

Спасём своё отечество
От буржуинских пут,
И этой подлой нечисти
Устроим высший суд...

   Припев

Пусть ярость благородную
Мы возрадим в сердцах,
И власть антинародную
Да обратим во прах...


Пришли года суровые:
За Гитлера реванш
Берут фашисты новые -
Предательство и фальш...

Сметём до полной ясности
Всю эту мразь страны,
Раз Родина в опасности -
Мы отстоять должны...

   Припев

Долой власть угнетателей    
И капитал - долой!
И будет обязательно
У нас советский строй...


И пусть знамёна алые
Ведут нас за собой,
Власть вора небывалую
Долой! Долой! Долой!

Не смеют силы гнусные
Нам Родину топтать
И зори наши Русские
Не смеют отнимать...

   Припев

Дадим отпор душителям
Советских звёздных лет,
Насильникам, грабителям
Предателям побед...


Идёт насилье чёрное,
Россия - царство тьмы,
Лишь кладбища просторные,
Хозяева не мы...

Пришёл уже без свастики
Двуглавый оккупант,
И всех лишил нас праздников,
Погибели гарант...

   Припев

Не смеют силы чёрные
Нам Родину губить...
И Сталинскому форуму
Дано лишь: ПОБЕДИТЬ!!!

____________________________________________

Песня задумывалась, как гимн Сталинского форума, потом
оказалось, что песня Александра Харчикова подходит лучше