Папулечка...

Людмила Бурденко-Попова
23.06.1923 - 31.10.1914

Скоро, скоро день Победы,
Еду папочка к тебе.
Доживи до дня Победы
И еще живи, живи…

Не прощаться к тебе еду,
А хочу твой дух поднять.
Как хочу, чтобы  однажды,
Ты на ножки встал опять.

Сердце плачет и рыдает,
Как хочу  я взять себе,
Твою боль, твою усталость,
В твоей  жизненной борьбе.
2013г