Отдыхай

Юлия Ковальчук 3
Весенний дождик барабанит по окну,
Разогнала всех непогода по домам,
А я улыбкой мысли грустные гоню,
Укрывшись пледом размышляю "как ты там?"

Так жаль, но жизни не бывает без разлук,
И снова мы с тобой разлучены,
Я дома с вышивкой сижу в своём углу,
А ты ныряешь в глубину морской волны.

Ты нежно пишешь смски постоянно,
И сердце вздрагивает каждый раз как получаю,
Мне так приятно, милый мой, желанный,
Когда читаю "Юлька, я скучаю".

Я отпускала тебя с легкою душой,
Пускай согреет теплый дальний край,
И раз я знаю, что тебе там хорошо,
То радуюсь не меньше, - отдыхай.