Митинг на крови

Евгений Шнуровский
"Сегодня утром при монтаже сцены для митинга оппозиции на Болотной площади одна из колонок сорвалась и придавила насмерть рабочего. Митинг отменён не будет."

Из новостей 6 мая 2013 г.

Митинг-на-крови.
Митинг-двери-в-ад.
Это - "се ля ви"
На российский лад:
  Так уж повелось
  В дураков стране,
  Где в богах - "Авось",
  Где - как на войне:
Хочешь побузить,
Вновь "царя прогнать" -
Будь готов платить
Кровушкой опять...
  Как Знаменье труп
  Нынче дан тебе -
  Чтоб ты не был глуп
  В "пламенной борьбе":   
Чтоб вождей сменил
И сменил подход -
Чтоб умерил пыл
И не пёр "на дот"!
 Но... тебе плевать
 На всё, вся и всех:
 "В лоб атаковать -
  Это ж круто! Э-э-эх!!!"