Воспоминание

Луиза Жидкова
Яблоневый сад
И я, совсем девчонка…
Два бантика в косах,
Короткая юбчонка.
Антоновки зелёные
На деревцах висят.
Ловлю завороженная
Их сладкий аромат.
Клеверное поле,
Пчёлки на цветках.
Душистое раздолье,
Роса на лепестках.
Сама, такая юная,
Росла берёзкой нежной.
То тихая, то шумная,
Как родничок весенний свежий.
Молодость, как песня –
Красота и чувства…
Жизнь всегда чудесна,
Даже когда грустно.