Взлетают СУ

Валерий Недюдин
На форсаже  взлетают «СУ»,
И как титановые стрелы,
Пронзая дождевую мглу,
На форсаже уходят в небо.

А я услышав гром турбин,
Спешу найти те стрелы в небе -
Мне этот звук необходим,
Как соль стоящая на хлебе.

И словно каждый самолёт -
Посланец юности далёкой,
Привет из прошлого мне шлёт,
Пронзая синие высоты.