Я снова влюбилась

Татьяна Курзаева
Я снова влюбилась, друг мой.
Жду в гости тебя, дорогой.
Буду радостно дома встречать,
Бесконечно, в уста целовать.

Навсегда приходи, мой родной.
Для тебя, стану верной женой.
Подарю тебе, милый, детей.
Буду жарко любить и сильней.

Уважать будем мы друг друга.
Ты мой муж, я твоя супруга.
Никогда нас не тронет беда.
Будем счастливы, навсегда.

Крепкой будет у нас семья.
Ты желанный, счастливая я!
Позовём на венчанье, друзей.
Мыслей много и много идей.

Гости сразу, поедут в дом,
Будет "горько", за столом.
Поздравления будут, подарки.
И объятья родными, жарки!

Декабрь 2012 год