Любовь и Морковь

Александр Ануарович
Вот и кончилась любовь,
Грудки набекрень.
Ночью снится мне морковь
И лохматый пень.

Синь твоих бездонных глаз,
Кончики волос.
И сердечный друг матрас,
С чередой полос.
 
Солнце, вилы, огород,
Да картошки куль.
Поросята двух пород
И машинный руль.

Наш последний вечерок,
Лишних слов река.
Кружка чая, сахарок,
Взмах руки: Пока!