МИМ

Белая Ворона 4
Не  профессия  даже  -  выбор,
Жизни  смысл  -  открыться  без  слов.
Совершенство,  страдание,  гибкость,
Нервов  ток  -  как  основа  основ.

…От  тепла  таял  грим. А  под  ним
Прорастали  звезды  зрачками,
Словно  счастье  светилось  печалью,
И,  сквозь  свет,  улыбался  мим.