Грозой отгремели чащи

Екатерина Заря
Прорвало небесные трубы,
Грозой отгремели чащи,
Целуя дождём в губы,
В ладонях танцуя всё чаще.

А в небо посмотришь - вечность
Качает ветрами ветви,
Исчезнет долою вещность,
Деревья грозой обветрив...