Бермудская драма

Смехотрон
Владимир Хорошевский

"Твоя симпатичная киска..."
http://www.stihi.ru/2009/02/11/1380

 “Треугольник Бермудский” - точнейшая фраза,
 Ибо “киска” опасна как омут, затоны;
 Этой ночью едва не остался без глаза,
 Рассмотреть захотев, что внутри за “бутоны”… ©

*  *  *
"Сексуально сидела на стуле... жестковатая эротика"
http://www.stihi.ru/2009/07/06/6280

Не спеша “микрофон” заглотила,
 Распахнув алый, влажненький ротик;
 Слабый страх, что “в зубах крокодила”
 Мой “Адольф”, постепенно проходит!..  ©


СмехОтроН

(преклоняя колено перед беспредельностью гения! :))))))

*  *  *

Плииин, очков не набраться, такая непруха!
Тут намедни, едва не остался без глаза -
В треугольник бермудский гляжу, пляхо-муха!
А оттуда кулак прямо в нос мне! Два раза!

И с чего бы казалось? Мне только немножко
Разглядеть захотелось объект под забором.
Там лежала в траве то ль рогатая кошка,
То ли сейфик лохматый - презент для Егора.

Мой Егор обожает такие игрушки.
Не боится ни лысого чёрта, ни риска.
Я пошёл напролом. Сдёрнув шкурку с макушки,
Я его отпустил - пусть играется с киской.

Но закончилась плохо игра для Егорки.
Правда, всё таки выжил, несчастный чудила,
Ведь просунув головку за влажные шторки,
Оказался Егорка в зубах крокодила.

Солнце тут же погасло - не утро, не полночь.
Сразу всплыло из памяти имя Адольфа.
Как ещё окрестить ту зубастую сволочь?
Разве только треклятым фашистом и только!

Это было смешней, чем "Секс-шоп на диване"
Тех, кто видел, скосила вселенская шиза.
Понимая, что матом его не достанешь
Я орал ему: Гитлер капут! И нихт шизн!

Тут, до кучи проснулся бухой треугольник,
И под вопли: "Насиловать?! Честную даму?!"
Получил по очкам я отчаянно больно.
Вот такая случилась бермудская драма.


06.05.2013   16:25