Тщета ожидания

Евлампия Странница
 Обмани ты меня, обмани!
 Протяни эту пору цветения..
 Покружи надо мною шмелём,
 Хоботок утопи в наслаждении...

 Вот нектар мой. Его я копила
 Для тебя, мой ты так и не встреченный!
 Жаль цвету на лугу бледным клевером
 И осталась тобой незамеченной.