Слова

Третьякова Татьяна
Мне больше нравятся твои солено-горькие,
Что вяжут на языке
Противно-кислые,
Возможно, довольно грубые,
Но искренние,

Чем те сладковато-лживые,
Такие медово-вязкие,
Что кружится голова
Елейно-приторные,
Всегда опасные
Слова.