Моя Душа

Луч Поэтизма
Припев
из авторской,
собственной песни.

Моя Душа гуляет по ночам,
А утром Я Ее зову на место,
Чтоб чужая Душа не позвала с Собой
Собирать грехи от злого сердца.

Ведь Моя Душа очень не проста,
Играет на гитаре, пишет песни.
Вот за это Ее Я не хочу терять,
Без Нее Мне будет скучно,
Как после смерти ...!!!

15.08.2001.