Доброта

Михаил Крупенькин
 Душою прикипаешь к доброте
 С порывом ветра страсти пыл сверяя
 И мчишься вдаль, с надеждой налегке,
 Где синь небес мерещится святая…

 Где на лугах, не кошенных, трава
 Пьянит душистым ароматом пряным…
 Где для души заветные слова,
 Вдруг откровеньем одурманят пьяным…

 И хочется обнять весь мир земной
 От края, бесконечного до края…
 И надышаться сладкой тишиной
 Всем сердцем доброту в себя вбирая…

 30.03.2013г.