Что случилось с тобою опять?

Агишева Елена
Что случилось с тобою опять?
Ты не можешь себя вдруг понять.
Слезы катятся быстрым ручьем,
Неужели ты плачешь о нем?

Ты не хочешь его потерять,
Но и долго не можешь ты ждать.
Не готова была ты понять,
Что возможно любовь потерять.

Ты хотела бы время поймать
И опять его номер набрать.
В этот раз ты не будешь кричать,
И все время его упрекать.

Ведь может это ерунда,
И ты не так все поняла,
Но почему ты не смогла,
Дать объяснить ему тогда,
Откуда вдруг взялась она?

Теперь, сидишь ты в темноте,
А он забыл уж о тебе.
Не стоит слезы проливать,
И оправданье им искать!


                1998