Устала

Ника Райд
Устала одна бороться с ненастьем,
Ведь я не нужна, а знаешь, напрасно.
Ведь скоро закончатся слезы, мечты
Пойму я однажды, не нужен мне ты.

Не буду я плакать, когда льется дождь,
Не буду я ждать, когда ты придешь,
Не нужен мне будет твой взгляд из-под челки
И твой аромат, что сбил меня с толку.

Я верю, однажды, наступит рассвет,
Я встану с кровати, тебя в мыслях нет.
Уверена я, станет все по-другому,
И больше тебя никогда я не вспомню.